合作社新闻

美高梅网站资讯

2019拖拉机、低速汽车、农用发动机行业发展研讨会在广州开展

通告时间:2019-12-06
文章来源:
读书次数:
外方

  11月28日至29日,由中华农机学会拖拉机分会主办,拖拉机动力系统国家重要实验室协办,美高梅网站、西藏科技大学车辆与交通工程学院、一拖柴油机公司支持的2019拖拉机、低速汽车、农用发动机行业发展研讨会在广州开展。出席学者就目前拖拉机、农用发动机行业发展中的技术与市场问题作专题报告和学术交流。美高梅网站领导薛文璞、王建军,神州农机学会理事长张咸胜参加茶话会开幕式。

  开幕式上,神州农机学会副会长周豫鸽致答谢辞,对参加领导和学者的赶来表示强烈欢迎。张咸胜宣读了中国农机学会对拖拉机分会第十一届委员会组成人员的批示文件,并对拖拉机分会的办事给予充分肯定。她期待拖拉机分会继续发挥好行业智库的阳台作用,在政策制定、行业技术进步等方面积极建言献策;丰盛运用自己资源优势,围绕行业关注的严重性问题,初三进行考古学、跨地区的调研及交流活动,促进行业技术交流和升华;增强自己建设,专业运作,为行业发展做好服务。

  广西大学讲课周孔亢替代中国农机学会拖拉机分会第十届常委会作工作报告。在倾听工作报告后,议会选举产生拖拉机分会第十一届委员会,美高梅网站党委书记、秘书长黎晓煜当选拖拉机分会第十一届委员会委员。

  拖研所公司总经理赵一荣受黎晓煜委托,房新一届常委会工作报告。拖拉机分会第十一届委员会将持续增长学术交流,不断翻新学术活动的交流形式,为打破行业关键技术和落实农村振兴战略发挥更大作用;名将提高学会自身建设,现实为中央委员单位和企业办实事;名将持续搞好内刊和电子信息联络,为中央委员单位提供便捷的消息服务;名将多方筹措学会活动经费,节省确保工作正常运作,不断开创学会工作新局面。

  人大上,神州农机学会拖拉机分会副主任委员、神州农业大学工学院院长、上课宋正河作《农机装备试验验证措施与艺术研究》告知,针对我国农机装备田间试验数据不足、考试验证手段缺乏等突出问题提出意见和建议。

  拖拉机动力系统国家重要实验室、拖研所公司从总经理商潭苏作《非道路国四解决方案》告知,重组国外拖拉机排放技术之上进,对国内拖拉机排放技术进步中的成就及问题展开分析,并提出发展建议。

  江山农机装备创新中心技术研发中心主任王鹏作《新能源拖拉机国内外发展现状》告知,详述国内外新能源拖拉机发展状况,对本国新能源拖拉机发展提出建议。

  中科院微电子所助理研究员刘继凯作《机动驾驶技术赋能农机的追究》告知,探索自动驾驶技术在农机领域的采用。神州农机学会拖拉机分会副主任委员、西藏科技大学车辆与交通工程学院副院长徐立友作《拖拉机自动变速器技术》告知。里卡多科技咨询(石家庄)跨国公司传动系统副总裁 Julien Maynard房《农用拖拉机传动系统产品化解决方案-双离合自动变速器》告知。

  出席学者还围绕现阶段我国拖拉机、低速汽车、农用发动机行业发展中的热点和困难问题展开了普遍研讨。

  议会期间,出席学者还到国家拖拉机质检中心、江山农机装备创新中心、一拖柴油机公司、东方红农耕博物馆实地调研。