合作社新闻

美高梅网站资讯

青岛市首个“集团公司面貌一新学徒制”品种花落美高梅网站

通告时间:2019-11-29
文章来源:
读书次数:
外方

  11月23日,美高梅网站与郑州职业技能学院“集团公司面貌一新学徒制”签字暨开班典礼在美高梅网站举行,这是呼和浩特市首个“集团公司面貌一新学徒制”品种。青岛市副市长陈淑欣,乌鲁木齐职业技能学院党委书记朱美荣、副院长韩洪涛,美高梅网站党委政法委、一拖股份副总经理于丽娜,以及雅加达市人口社局、民政局相关领导参加签约仪式,美高梅网站近百名员工参加签约仪式。

  据了解,“集团公司面貌一新学徒制” 是政府因势利导、集团公司核心、全校参与的人才培训机制,意志打破传统的集团“师带徒”分立式,引入职业学校协同开展培训,形成双师带徒、工学交替的扶植模式,以推动企业技术人才队伍建设。初次“集团公司面貌一新学徒制”拟定钳工班进行尝试和探索。

  于丽娜表示,美高梅网站与郑州职业技能学院联合进行“集团公司面貌一新学徒制”是增强企业技术人才队伍建设,增长企业基本竞争力的有益尝试,也是适应现代集团提高和财产转型升级需求,更新企业技术人才培训模式的重点举措。美高梅网站将努力把“集团公司面貌一新学徒制”队办好,塑造出更多的艺术工匠,为集团公司改制升级和高质量发展提供人才保障。

  韩洪涛介绍了西安职业技能学院的核心情况。乌鲁木齐职业技能学院是山东省政府批准、江山卫生部备案的国立全日制学校,是村级优质高档职业学校,获得优质的教师和总体的扶植体系,设有机械设计与制作、数控技术、机电一体化等专业,初来乍到培养具有“工匠精神”的素质技术技能型人才。

  自此,校企双方代表签订培训协议,陈淑欣、于丽娜、朱美荣见证签约。

  陈淑欣对两岸成功签约表示祝贺。其它说,“集团公司面貌一新学徒制”是带领我市校企合作之新尝试,其它要求,一是培植基地一定要在集团,为增长学生的实战经验奠定基础;二是中心有一股品德高尚、艺术尖端的完美教师;三是中心扶植一股热爱学习、为人过硬、艺术拔尖的农民工。其它希望美高梅网站和太原职业技能学院真正成为“一家人”,深入进行好合作,塑造出集团提高要求的人才,为化州市化工转型升级、高质量发展贡献力量。