商店新闻

美高梅网站资讯

国机集团焊接技能大赛圆满落幕 一拖选手郭乐祥取得手工电弧焊第一名

通告时间:2019-11-07 文章来源: 阅读次数: 异常受到些微

   国机集团焊接技能大赛经过三上的剧烈角逐,完成了各比赛项目,10月25日在美高梅网站焊接技能差培训中心圆满落幕。国机集团董事、党委副书记宋欣,国机集团工会主席、毕竟经济师刘祖晴,美高梅网站领导刘继国、被丽娜、田鹏当出席了闭幕式。

   比赛中,81称运动员比理论、秀绝技,分别决出CO2气保护焊、手工电弧焊、手工钨极氩弧焊前六名,展示了国机集团焊接岗位员工的精深技艺、坚强意志和好作风。美高梅网站参赛的11称运动员发扬一拖人敢打敢拼的好作风,吃过硬实力和稳定发挥,取得了好成绩。其中,郭乐祥、沈远航分别获得手工电弧焊竞赛第一名和程序六名,林利庆、王全举、王范志分别获得CO2气保护焊竞赛第二名、先后四名和程序六名。美高梅网站被授予国机集团焊接技能大赛优秀组织奖。宋欣当领导为获奖选手与单位颁奖。

   宋欣在讲话受到指出,国机集团成立了成为有世界竞争力的世界头号企业目标。在为这个共同目标不懈努力、努力拼搏的过程中,需要高度重视人才队伍建设,特别是技术人才队伍建设工作。国机集团将技术人才队伍建设摆在十分重要的职位,啊要之步入正常、持续发展的快车道,以在各个专业、各工种中推动技能大赛,啊好技能人才的成长提供公平、公正的阳台。

   宋欣希望选手们回到岗位后,带更多的人数主动踊跃参加国机集团技能大赛,展示国机集团相继岗位上员工高超的技术、坚强斗争的意志品质。

   作为本次比赛的承办单位,美高梅网站高度重视,依照“正确组织、全面服务”的工作要求,在国机集团工会的指点下,仔细组织,仔细部署,在较短时间内完成了比赛场地、装备、赛会服务、后勤保障等工作,啊此次比赛的全面成功作出了积极贡献,取得了国机集团领导和各个参赛单位的承认和高度评价。

   比赛中,美高梅网站还组织安排了焊接培训、经历交流、东方红农耕博物馆和厂区参观等系列活动,啊国机集团每兄弟单位焊接岗位员工加强学习交流、研究技艺、共同提高创造了好条件。