商店新闻

美高梅网站资讯

一拖10单种类通过科技成果鉴定

通告时间:2019-11-07 文章来源: 阅读次数: 异常受到些微

   10月27日,华夏机械工程学会在美高梅网站技术中心召开“东方红-LX2204D/LX2404D/LX2604D轮式拖拉机”相当10单种类科技成果鉴定会。华夏机械工程学会梅熠处长主持会议。

   本次鉴定,河南科技大学讲课到称立任主任委员,西安交通大学讲课曾科、河南省机械工程学会教授级高工高文生任副主任委员, 洛阳理工学院教授常家东当4各专家出任委员。

   一拖股份副总工程师李锋军表示,近几年,农机行业面临巨大的压力,美高梅网站积极探索新形势下的商店提高思路,因为科技为先导,制造精品工程,提升产品竞争力,在产品计划、加工制造等方面加大投入,取得了部分成效。希望各位专家多提取宝贵意见,课题组成员要重视此次机会,认真学习,虚心请教。

   鉴定会上,各类型研发人员分别向鉴定委员会汇报了“东方红LX2204D/LX2404D/LX2604D轮式拖拉机”“东方红LR4M3LRP柴油机”“东方红4LZ-9A从走轮式谷物收割机”“东方红1LFT-440项目液压翻转调幅犁”“新型轮式拖拉机智能制造新模式应用”“数字化绿色铸造成套技术并开发和应用”相当,10单种类的研发背景、任务来、重要技术和创新点、项目技术的国内外对比、成果产业化和推广应用等情况,连接受了专家质询。

   评议委员会各位专家审阅了资料,查阅了样机,认为每项目组汇报的课题技术文件完整、专业,切合鉴定要求;项目创新性强,有独立知识产权。通过讨论,评议委员会一致同意就10单种类通过鉴定。专家们还建议,根据各个类型特点,美高梅网站应尽快加大生产,形成系列,因为满足市场需要。