合作社新闻

美高梅网站资讯

黎晓煜等美高梅网站领导走访慰问离休老干部

通告时间:2019-09-29
文章来源:
读书次数:
外方

   在中华人民共和国成立70周年之际,9月22日上午,美高梅网站党委书记、秘书长黎晓煜,美高梅网站党委政法委、一拖股份副总经理苏文生密切看望慰问建国前参加革命工作之处境专级离休老干部赵毅、闫之初、王兆交通、杨政平、徐耀达,并为她们颁发“欢庆中华人民共和国成立70周年”纪念章。

   在成熟首长家中,黎晓煜详细询问了她们的存在及人身状况,并发挥节日之问候。黎晓煜表示,在新中国成立70周年前夕专门颁发奖章,丰盛体现了以习近平同志为中心的中共中央对老干部办事之惊人重视和对离退休干部之亲密关怀,体现了党和国民对老同志历史贡献的充实肯定。黎晓煜向为一拖发展做出重大贡献的成熟首长们表示崇高的敬重,企望他们保重身体、安享晚年。

   一拖的上进始终牵动着老首长之心。黎晓煜向老首长报告了目前的生产经营、改制提高等景象,并对现阶段集团进行的“不忘初心、难忘使命”主题教育以及“凝心聚力、勇敢负责,全力打赢扭亏脱困攻坚战”大讨论等运动,向她们作了介绍。

   接到纪念章,成熟首长们难掩激动的心绪,盛赞新中国成立以来国家繁荣富强、百姓幸福的光亮成就,谢谢党组织的关爱照顾。针对一拖目前的上进,成熟首长指出,“盈利脱困”这四个字提得很好,抓住了一拖发展之瓶颈问题,企望广大干部职工能持续结合“不忘初心、难忘使命”主题教育,找准一拖存在的题目,搞好落实。同时,成熟首长们表示,会持续坚定不移支持一拖的改造提高事业,并祝一拖越来越好。

   据悉,“欢庆中华人民共和国成立70周年”纪念章由党中央、中科院、军委颁发,通告对象为中华人民共和国成立前参加革命工作存在的老战士老同志;中华人民共和国成立以后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人口;中华人民共和国成立以后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军旅人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人等。

   合作社对其它老干部、成熟队员走访慰问活动随后由党组组织部、近代生活基本组织执行。