合作社新闻

美高梅网站资讯

2019神州村民丰收节河南广场活动在河内举行

通告时间:2019-09-29
文章来源:
读书次数:
外方

   9月23日,2019神州村民丰收节河南省广场活动,在株洲市孟津县魏家坡景区举行。宣传以“神州粮库展新面孔,讴歌华诞贺丰收”为主题,前景展现中原大地和河洛山乡蓬勃之年月气象、火热之存在激情、系列之农耕文化、美好的建设图景及广大农民的年月风采。西藏市委副书记、体委书记喻红秋,市委常委、乌鲁木齐市委书记李亚,副省长武国定等在座活动。

   据介绍,开办“神州村民丰收节”,是中共中央、中科院作出的一项关键决策,是一番既体现悠久农耕文化传承,又蕴含新时代精神的国际性民俗节日,有利于进一步彰显“三农”做事之重点位置,有利于提升亿万农民的拥有感、使命感、使命感。

   现年丰收节活动将继续到10月7日。首期间,会场设置有首届河洛农机展、西藏优质农产展、特色文化非遗展、“首要书记”风采展以及农村振兴成果展,严密、总体倾情打造农业的嘉年华、村民的欢乐节、五谷丰登之收获展、文化之大舞台。

   首期间,美高梅网站携大马力动力换挡拖拉机、产业化人驾驶拖拉机、收缴机等产品亮相首届河洛农机展,丰盛展示了新中国成立70年来我国证券业机械化取得的宏伟成就。喻红秋等走行社区,探望了东方红无人驾驶拖拉机和超级拖拉机Ⅰ号演示。在工作台前,喻红秋等依次倾听了讲学,详细询问以美高梅网站为代表的海口市农机企业产品生产、研制、兜售情况,对她们取得的佳绩表示肯定,鼓励他们主动,在推动邮电业强农村美农民富中做出更大贡献。