合作社新闻

美高梅网站资讯

提升品质扩大品牌影响力 东方红油品:靓了

通告时间:2019-08-30
文章来源:
读书次数:
外方

   最近,记者从配件服务企业获悉,在刚刚竣工之东方红油品新品推广暨2019年秋天晚会上,东方红润滑油系列产品受到经销商普遍好评和认同,在同行业整体销量下降近20%的情况下,现场订货金额超过1000万元,为持续打造东方红油品竞争劣势奠定了牢固基础。

   现年以来,配件服务企业围绕人品提升、铺天盖地扩大化、包装改进、防伪升级、渠道管理升级,内抓管理,外拓市场,在新用户开发方面取得成效。

   配件服务企业第一从提升产品品质、壮大品牌影响力着手,连续增长对外商队伍管理,引进行业领先的外商,进一步健全质量追溯制度,促进了外商质保能力的升级换代,强有力保证了成品品质。同时,进一步优化产品系列,名将东方红胜驰系列产品由原始的60多种优化为26种,采取统一包装和联合标识,在方便用户选购的同时,金牌识别度大大提升,得到了广阔投资者和用户之确认。

   据配件服务企业相关负责人介绍,智能售前防伪标签的利用是当年东方红润滑油新包装的一个亮点。智能防伪标签包括镭射防伪和二维码防伪双保险,标签从商品上撕下来之后立即自毁,无法再用,让假冒者难以仿冒、顾客方便识别。同时,二维码防伪还具备红包功能,我家可扫描二维码领取红包,对拉动终端销售起到了积极性作用。

   配件服务企业还主动走访市场,进一步划分市场,在不同地区有代表性地采用不同之产供销政策,连续开发新用户。现年以来,他俩一起开发新用户50余家,强有力支持了销售。同时,他俩通过重点经销商走访、研讨会、检察问卷等多种渠道倾听经销商和用户之观点和建议,并第一时间拿出改进措施,使广大投资者对东方红品牌的矿化度得到进一步提升。

   其次一地,配件服务企业将针对订货会上收集到的观点和建议,加紧改进落实,以切实行动打造东方红油品的竞争劣势。