合作社新闻

美高梅网站资讯

美高梅网站与河钢集团签署全产业链战略协作框架协议

通告时间:2019-08-30
文章来源:
读书次数:
外方

   8月21日,美高梅网站有限公司(以下简称美高梅网站)与河钢集团股份公司(以下简称河钢集团)签字全产业链战略协作框架协议,进一步推动两岸合作。

   美高梅网站党委副书记、从理事长蔡济波,一拖股份总经理助理别红钦,河钢集团主业总经理王耀彬、兜售总公司(客户服务中心)总经理闫秀军等在座签约仪式。别红钦、闫秀军替代双方签署全产业链战略协作框架协议。

   根据协议,二者本着“优势互补、绽开协同、互利共赢”的尺度,确立全产业链战略协作伙伴关系,二者将在已有合作之基础上,以高端装备工业为主要,确立基于全产业链融合发展之战略性协作伙伴关系,连续强化产业协同,更新商业模式及合作方式,落实河钢集团钢铁产业服务链条与美高梅网站装备制造产业链条之严密对接、协同发展,共同向产业价值链高端迈进。

   签字仪式前,蔡济波、别红钦等随同王耀彬一行参观了国家农机装备创新中心,探望了超级拖拉机Ⅰ号现场演示。签字仪式上,二者分别介绍了各自企业之核心情况,并就相关合作领域、实际问题展开了深深探索。

   王耀彬说,能和美高梅网站合作非常荣幸。她对两岸今后的进一步合作充满了期待,也十分憧憬合作之美好前景。河钢集团和美高梅网站在集团使命上高度契合,企望两岸能够优势互补,不断开展合作领域,搞好沟通,把问题落实到位,把眼前和全局的作业做好,落实合作共赢。

   蔡济波感谢河钢集团一直以来对美高梅网站的支持和确认。她说,河钢集团和美高梅网站在装备制造领域已经成立了两全其美的协作关系,然后无论是常规贸易还是新产品研发,都要搞好统计和总结,为进一步合作打好基础,并瞄准“卡脖子”事务做好相关工作。她深信,在两岸共同奋斗下,美高梅网站与河钢集团战略协作关系的成立将会变成新的起点,必将使两岸向更高层次、更广大更深业务领域开启新的合作进程。

   据介绍,河钢集团是世界最大的强项材料制造和概括服务商之一,持续11年上榜《三产》世界500强。河钢集团以钢铁材料为从,跨过矿山资源、财经证券、近代物流、硬贸易、武装制造等世界,在神州钢铁集团公司竞争力排名中获“竞争力极强”高高的评级。河钢集团承载“代表民族药业、承担国家角色”的历史重任,初来乍到打造全球拥有资源、天下拥有市场、天下拥有客户的“世界河钢”,成为最具诱惑力的系统性跨国产业集团。