商店新闻

美高梅网站资讯

国机集团第十企盼优秀班组长培训班在一拖举办

通告时间:2019-08-09 文章来源: 阅读次数: 异常受到些微

  近来,国机集团第十企盼优秀班组长培训班在美高梅网站举办,来国机集团所属19下单位的90称好班组长参加了培训。美高梅网站党委常委、一拖股份副总经理苏文生,美高梅网站党委书记助理、工会主席田鹏出席开班仪式。

  苏文生在初步致辞中说,班组是公司管理的基础。目前,美高梅网站有将近1000单班组,建厂初期涌现出了同批知名全国的好班组。乘企业信息化、数字化、智能化建设的快速发展,商店管理模式正经历一集深刻变革,针对班组管理水平提出了新的更高要求,班组长必须从思想、文化和技术方面举行好准备。希望大家通过这次培训,彼此促互进,强化友情,啊推动 “五只国机”建设,努力打具有国际竞争力的世界头号企业作出积极贡献。

  田鹏表示国机集团工会对参加培训的学生提出三触要求:正当学习态度,恪守学习纪律,认真学习,被各个一上还不虚度,各一堂课都如法炮制有收获;重视学习方法,积极思考求进,增强解决实际问题的能力;增强联系和交流,增强了解和友谊,共同推动工作进行与事业发展。

  据介绍,班组长培训作为公司班组建设的重要抓手,得到国机集团工会的高度重视,2014年以来已一连举办9希望,共计培训基层班组长500多人口,增强了一线管理人员的领导力、执行力和创造力,带了各个所属企业不断增强和全面班组建设,提升基层管理水平,啊国机集团深化改革发展、提质增效升级,实现“第二次创业”、远处再造新国机的韬略目标提供了强大支持。

  本次培训班设置了班组长基础管理、轻主管技能培训、强益生产管理、快执行和组织等学科,连组织学生参观美高梅网站生产一线、交流班组管理经验。