商店新闻

美高梅网站资讯

全国工业计量标杆示范活动调研组莅临一拖

通告时间:2019-06-20 文章来源: 阅读次数: 异常受到些微

  近来,由于国家市场监督管理总局计量司产业和资源环境计量处处长朱美娜带队队的调研组莅临美高梅网站,即使全国工业计量标杆示范活动入围企业评定开展的调研。

  调研组成员由国家市场监督管理总局和省市局相关人员、华夏计量科学研究院和省市计量院相关人员构成。一拖股份副总工程师李锋军和质量工程中心相关领导接待了调研组一行。

  质量工程中心副主任张秋阳向调研组一行介绍了商店计算工作情况。近来,美高梅网站计量工作根据国家法律法规要求和商店战略性发展需要,在不断改善计量体系管理、不断晋升计量检测能力、增强计量新技术应用等方面取得了必然作用,啊公司产品升级、工艺优化、质量改善、节约降耗等提供了可靠的计算基础保证,在支撑美高梅网站战略发展、质量保证、资本领先、技术进步、安全生产等方面发挥了重要的基础作用。

  依照了解,国家市场监管总局和工信部在全国范围内联合组织进行的工业计量标杆示范活动,意志进一步将计量嵌入企业产品计划、研制、考试、生产、使用等都寿命周期管控,引导更多的商店建立全面计量工作体系,不断晋升计量服务工业产业能力,连通过标杆引领、示范带动,推动工业公司创新发展、提质增效。