培养动态

人力资源

2018年新员工入职培训

通告时间:2018-09-25 文章来源: 阅读次数: 异常受到些微
      2018 7 , 176 称新入职员工齐聚同堂,举行了美高梅网站 2018 年新员工入职培训开班典礼,商店领导表示美高梅网站向新入职员工表示了真诚的欢迎,啊表达了针对他们快形成角色转换,成为职业人的殷切希望!

     新员工们满怀着憧憬,开了和睦职业生涯的率先步!

     本次入职培训,在原来课程设计的基础上,创建新型的引入了课题研究和老师带徒相结合的培养方式,打破学员所在单位限制,在各个小组导师的引导下,分别对“融入团队”、“职业化”、“坚韧、坚守、坚持”、“规则”“责任意识”“突破自我” 立即六只课题展开研讨,推动自身角色和思考意识的更换。

     在农耕博物馆参观的基础上,新增了一拖主厂区的参观,在询问中国农耕史以及美高梅网站成长发展史的同时,刺探公司目前布局与架构!严格、乱却又开始心、牢记的进行训练,被新员工们互相认识、彼此协作,认识到只生遵守规则才能够安全到达顶峰;认识只有团队协作才能够完成任务;认识到只生全力以赴,才突破自我、超越自我!

     激情夏日,生产一线的他们年轻活泼,充满了朝气。立即是同集体验,啊是同集挑战,他们不绝突破自我,所以好辛勤的汗水开启在美高梅网站的新道路!火热,汗流浃背的他们依然努力认真,不断锤炼着自己。凡是坚韧与坚持,尤其责任和担负,所以好坚定不移的决心和勇气,谱写人生的新篇章!

    本次综合培训中,在原来技术进步、更新思维、营销策略、战略规划等学科的基础上,新增了走进一拖、职场基本礼仪以及演讲分享等学科,以加大新员工视野和促进个人成长相结合,学科设计更“接地气”,培养效果更得到提升!

    切合职培训过程中受到呈现突出的12称好学生,在仪式上分别培训师资签订了师徒协议。教师代表谷爱琴书记在讲话受到表示,切合职培训的学科虽然已经结束,但是导师与学生互为良师益友的友谊却不会半途而废,在以后的工作生活中,再应该紧密联系、彼此帮助,共同建设好一拖这个大家庭!

    集团公司党委副书记、股份公司总经理朱卫江因为同名一拖老职工的地位向新副职员工分享了和睦的成长感悟。他希望新入职员要建立好意识,坚定信心;保持学习意识,勤学善思,勇敢实践;如果建立争先意识,并非服输,勇敢前进;如果增强创新意识,擅长发现,敢想  敢干!朱总表示,年轻是用来努力的。我们一直相信,在把美高梅网站建设“成为突出的世界农业装备供应商”的过程被,我们以一直在共同,努力奋斗、再创辉煌!